シモダ の発言:
「金玉の生姜煮」ってどうでしょう?

原宿 の発言:
ほう


原宿 の発言:
生姜で


原宿 の発言:
素材はともかく温まりそうですね


シモダ の発言:
はい。 やはり、金玉の臭みをとるには、その方法しかないと。

原宿 の発言:
臭いからなーあれ

原宿 の発言:
風邪の時なんかには食べたいですね


シモダ の発言:
そうですね 割りばしで皮をやぶかないようにズルズルっとね

原宿 の発言:


原宿 の発言:
やぶかない派ですか


シモダ の発言:
ええ、口の中でやぶいて、熱〜い汁がひろがるのがいいんですよ

原宿 の発言:
わ〜


シモダ の発言:
ハフハフ ってねぇ

原宿 の発言:
ゴクリ


シモダ の発言:
原宿さんは、やぶく派ですか?

原宿 の発言:
アッツアツのを食べるのがたまんないですねぇ

原宿 の発言:
僕はやぶいてとき玉子みたくして食べますねぇ

原宿 の発言:
まろやかになってこれまた旨い


シモダ の発言:
あー! あれも旨いですなぁ

原宿 の発言:
ズゾッズゾゾゾッ


シモダ の発言:
ごくり… 腹ぁ 減ってきましたわぁ

原宿 の発言:
今なら二皿ぐらいペロリですわ

原宿 の発言:
今度また金玉食いにいきましょう

原宿 の発言:
なんて店でしたっけあそこの


シモダ の発言:
「玉処 たまぶく郎」

原宿 の発言:
それそれ

原宿 の発言:
お通しのチン毛の酢の物がまたいいんだなぁ


シモダ の発言:
あー あれいいですね ビールあおる前はまずあれですよね

原宿 の発言:
大将のチンゲをその日のうちに食べられるから新鮮ですしね

原宿 の発言:
素材の味が酢で一層引き立ってますよ


シモダ の発言:
あれ、食べました? アナルサザエ

原宿 の発言:
あー

原宿 の発言:
旬の

原宿 の発言:
旬のやつ

原宿 の発言:
今年はまだ食べてないんですよねぇ


シモダ の発言:
あのサザエのフタの部分が肛門になってるやつ

原宿 の発言:
アナルサザエフライ定食が食べたいなぁ


シモダ の発言:
くりぬいた肛門をふたにするやつですね。食べはしないんですが、なんかいいんですよね。ぷぅーんと香る磯と糞のかおりが。

原宿 の発言:
あのハーモニーはちょっと他にはないですね

原宿 の発言:
子供の頃は嫌いだったんですけど

原宿 の発言:
大人になるとあの苦味がいいんだなって

原宿 の発言:
思えてきました



シモダ の発言:
思えてきましたか
スタッフ会話 | 2010.10.14 Thursday | 記事URL | comments(7)




コメント
シモダの変態トークついていけるのは原宿くらいだな
808 | | 2010/10/14 12:19 AM
かけ合いに隙がなくてとてもかっこいい
809 | | 2010/10/14 12:55 AM
何気にこのコーナーが一番好きなんだ。
810 | | 2010/10/14 1:16 AM
残念展でみたやつだ
811 | | 2010/10/14 2:56 AM
コレ、あまりにヒドいから出せないのかと思ってた。
812 | | 2010/10/14 3:01 AM
これじゃプクリーじゃなくてふぐりじゃねえか
813 | | 2010/10/14 6:15 AM
貴腐のようなもの
814 | | 2010/10/14 7:23 AM
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